您的当前位置:里华小学幼教管理幼教新闻
区教育局领导到里幼进行专项督导检查
2017-12-06 15:02:30
蒋秀银

为规范幼儿园办园行为,进一步加强对幼儿园的监管,加强安全和师德师风建设,推动我区学前教育健康可持续发展。12月6日上午,区教育局检查组一行人对里华幼儿园开展专项督导检查工作。

首先,园长助理王素梅从幼儿园师德师风建设、安全工作等方面汇报了近期工作,检查组一行对幼儿园活动场地、幼儿活动室、休息室、食堂,监控室等硬件进行了实地察看,并走访了一些班级观看活动开展情况,检查组一行人还抽取了部分教师填写了《姜堰区幼儿园综合督导评估问卷调查表》,最后,区教育局李秋琴科长重点强调了师德师风建设,坚决防止幼儿园伤害幼儿事件的发生,切实保障幼儿安全健康。

通过此次的专项督导检查,检查组一行人对幼儿园的工作给予了充分的肯定,希望该园能够再接再厉,切实做好安全工作和师德师风工作,办人民满意的学校。